MERDEKA!!!!silahkan log-in atau daftar biar rame

You are not connected. Please login or register

masuk ke Zona BetheL

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 masuk ke Zona BetheL on Fri 14 May 2010 - 16:57

oBe

avatar
Admin
Chekik-ndut:



[You must be registered and logged in to see this image.]
Keterangan gambar
A= Adalah keterangan isi atau informasi tentang room itu
B= Pilih ini Frist Biar Kamu bisa Masuk ke menu seperti di bawah

[You must be registered and logged in to see this image.]
Tuh khan keliatan....lanjuut

[You must be registered and logged in to see this image.]
Keterangan Gambar
A = kalian Bisa Ikut dalam pertemburan asalkan prajurit kalian Sehat dan siap tempur
B = Kalau seperti ini Kalian tidak bisa Ikut Karena Proses sedang berjalan atau lagi asyik2nya tuch

VideO
[You must be registered and logged in to see this link.]

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/C5HRgMurEhU&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/C5HRgMurEhU&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

[You must be registered and logged in to see this link.]
mangstaFFF Suspect What a Face mangstaFFF

http://tiolin.forumotion.com

2 Re: masuk ke Zona BetheL on Mon 31 May 2010 - 18:15

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wah... di video archive ada kenangan gw tuh... ^^

ada Hikaru masih pada logo KOH....
gw belom di penjara.... wwkwkwkkw...

http://freshbuuk.fungi.couom/

3 Re: masuk ke Zona BetheL on Thu 22 Jul 2010 - 7:19

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
kawkawkawkaw,,,,

brarti masih jaman2 culun nya kita ya hang Shocked Shocked

harus di update nih ngrumpi soalnya updater baru brubah settingan 70% mangstaFFF

http://idroot.wordpress.com

4 Re: masuk ke Zona BetheL on Thu 26 Aug 2010 - 23:05

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
sudah di update booo0s [You must be registered and logged in to see this image.] ...jarang on-line lagi tekun belajar niech [You must be registered and logged in to see this image.]

.: Up datenya:.
=============
[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.heymrjack.co.cc/

5 Re: masuk ke Zona BetheL on Fri 27 Aug 2010 - 19:17

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
iyaw..

dah di update,,,,
stelah nunggu dg sabar nya [You must be registered and logged in to see this image.] update-an sbesar 65 MB-an...
kawkwakawk.....

wah,lagi blajar yaw....
tu si hangman diajakin blaajar biar gak main mulu [You must be registered and logged in to see this image.]

"JAM WAJIB BELAJAR 18.30 - 20.30" [You must be registered and logged in to see this image.]

smoga cepet lulus nak...
akwkawkwakaw

http://idroot.wordpress.com

6 Re: masuk ke Zona BetheL on Fri 27 Aug 2010 - 21:38

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
wkwkwk, si hang mah bandel mau di ajakin belajar kelompok banyak engak maunya [You must be registered and logged in to see this image.] , maunya bareng kelas anak cewek [You must be registered and logged in to see this image.] .....eh itu client yang portable bukan lag? misal aku copy extrak file tersebut ke flashdisk trus di update trus aku maininya di PC lain trus kira2 bisa jalan engak ya?(ich kebanyakan trus) [You must be registered and logged in to see this image.]

http://www.heymrjack.co.cc/

7 Re: masuk ke Zona BetheL on Sat 28 Aug 2010 - 20:13

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
akwkawkawwka.....

nek bandel jewer ae si hangman [You must be registered and logged in to see this image.]

TIO itu portable koq,,,
aq udah nyoba ke 2 kompie bisa jalan....

cuman instal skali doang ke lappie,slanjutnya folder TIO nya tak copas ke kompie lain...

akwkwakawkawkaw.... [You must be registered and logged in to see this image.]

http://idroot.wordpress.com

8 Re: masuk ke Zona BetheL on Sat 28 Aug 2010 - 20:21

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
LagiNyamarTau wrote:akwkawkawwka.....

nek bandel jewer ae si hangman [You must be registered and logged in to see this image.]

TIO itu portable koq,,,
aq udah nyoba ke 2 kompie bisa jalan....

cuman instal skali doang ke lappie,slanjutnya folder TIO nya tak copas ke kompie lain...

akwkwakawkawkaw.... [You must be registered and logged in to see this image.]

thangk banget lag...ijin aku buat post di sini yach.....iya tuch hangman sekarang sombong banget engak mau lagi main di forum ini....ntar kalo ketemu kita kelitikin hingga pingsan wkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.] (becanda hang [You must be registered and logged in to see this image.] )...piss

http://www.heymrjack.co.cc/

9 Re: masuk ke Zona BetheL on Wed 1 Sep 2010 - 19:14

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
zzzz akses ke forum ini waktu itu agak susah Crying or Very sad

kayak ada maintenance Mad Mad Mad

wkkwkwkkwk.. yang penting dah bisa akses lagi ketawah ketawah ketawah

http://freshbuuk.fungi.couom/

10 Re: masuk ke Zona BetheL on Wed 1 Sep 2010 - 21:46

oBe

avatar
Admin
hangman wrote:zzzz akses ke forum ini waktu itu agak susah Crying or Very sad

kayak ada maintenance Mad Mad Mad

wkkwkwkkwk.. yang penting dah bisa akses lagi ketawah ketawah ketawah

makasih hang sudah mau aktif lagi. iya kemarin memang sempet di maintainenace..siap2 menghadapi gempuran lain [You must be registered and logged in to see this image.] .....btw udah belajar belum [You must be registered and logged in to see this image.]

http://tiolin.forumotion.com

11 Re: masuk ke Zona BetheL on Tue 21 Sep 2010 - 17:58

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
[You must be registered and logged in to see this image.] hangman lagi ujian tengah semester wkwkwkwkwk belajar buat mult biar nilai IPA 100,1 wkwkwkwkwk


_________________
-=| Cublek Tur Lugek |=-
http://www.heymrjack.co.cc/

12 Re: masuk ke Zona BetheL on Mon 27 Sep 2010 - 12:14

uzumaqii


:: Penghulu ::
:: Penghulu ::
[You must be registered and logged in to see this image.] wey halllo all, aq masih noob neh....
aq mo tnya, kl0 aq pake freak napa slalu hang....??? thx yaaaa*_* [You must be registered and logged in to see this image.]

13 Re: masuk ke Zona BetheL on Mon 27 Sep 2010 - 12:52

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
selamat bergabung uzu, eh kalau boleh tahu freak tuh apa ya? saran saya sih pakai fire fox atau google chrome saja


_________________
-=| Cublek Tur Lugek |=-
http://www.heymrjack.co.cc/

14 Re: masuk ke Zona BetheL on Sun 3 Oct 2010 - 8:18

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
larva wrote:selamat bergabung uzu, eh kalau boleh tahu freak tuh apa ya? saran saya sih pakai fire fox atau google chrome saja

=,=*
kalo ini mah kbanyaken blajar, ampe belom kenalan ama freak.... [You must be registered and logged in to see this image.]

http://idroot.wordpress.com

15 Re: masuk ke Zona BetheL on Sun 3 Oct 2010 - 18:26

oBe

avatar
Admin
ketahuan larva mainya di pc mlulu, kalau engak salah freak hampir sama dengan bolt browser, jadi itu khusus untuk handphone seperti platform Blackberry. platform J2ME, 90% handphone dari RRC dilengkapi dengan platform ini, selain itu dapat juga berjalan dengan baik pada platform Window Mobile 6 ke atas
contoh tampilan dari bolt browser di Mbelek Merry:
[You must be registered and logged in to see this image.]

jadi menurut aku lho ya. dari apa yang di alami oleh Uzumaqqi adalah applikasi tio ini tidak mensupport handphone kamu, kalau di lihat dari file bawaan di tio portable, applikasi ini support ke PDA (aku engak tahu jenis2 PDA itu apa saja):
[You must be registered and logged in to see this image.]

semoga membantu, buat larva "makanya jangan kebanyakan belajar bikin kue [You must be registered and logged in to see this image.] "

http://tiolin.forumotion.com

16 Re: masuk ke Zona BetheL on Thu 7 Oct 2010 - 10:45

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wakkawkawkaw......

tuh dibenerin ama sesepuh obe...

make TIO jgn pake panci makanya [You must be registered and logged in to see this image.]

http://idroot.wordpress.com

17 Re: masuk ke Zona BetheL on Fri 29 Oct 2010 - 0:17

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
wuaAAAAAAAAAA!!!!! Pantesan Kuping Kanan Aku panas Bangeeeet!! lagi di omongin ya!!! [You must be registered and logged in to see this image.] awaaaaaas yaaaaa aku [You must be registered and logged in to see this image.] ha..ha..ha (tumben adminya mau UPdate Emmo) btw asal jangan [You must be registered and logged in to see this image.]kaga [You must be registered and logged in to see this image.] ha..ha..ha [You must be registered and logged in to see this image.] he..he


_________________
-=| Cublek Tur Lugek |=-
http://www.heymrjack.co.cc/

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum