MERDEKA!!!!silahkan log-in atau daftar biar rame

You are not connected. Please login or register

Membeli Senjata, caranya gimana..khusus pemain baru

Go down  Message [Page 1 of 1]

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
untuk player lama mohon pencerahanya juga

[You must be registered and logged in to see this image.]
Biasa Klik Ico Kepala Dolo untuk masuk ke menu Player

[You must be registered and logged in to see this image.]
Nah lu, cek dolo Duit yang ka2 Punya "A", setelah itu Pilih Pemain yang mau di beliin baju, senjata atau yang lain misal Ice cream wkwkwk. lanjut ke Point "B"

[You must be registered and logged in to see this image.]
trus klik yang di tunjuk tanda panah atau addow eh arrow

[You must be registered and logged in to see this image.]
Silahkan di pilih-di pilih murah2 1000 tiga biji wew emang sendal

[You must be registered and logged in to see this image.]
Di sini saya contohkan Membeli celana panjang merek EA..EA..EA (LEA Jeans maksudnya)

http://www.heymrjack.co.cc/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
Siip... mantap brow....

http://freshbuuk.fungi.couom/

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
makasiiih hang Shocked

http://www.heymrjack.co.cc/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
yoyoi..., ga usah shock gtu kale,... foto gw Magnum Rounds cacat kan? wkakakka... Smile

http://freshbuuk.fungi.couom/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
penjelasan utk weapon sma dgn pembelian armor.... cuma kalo beli Senjata dapet amunisi sesuai angka yang tertera pada senjata itu di shop.... (Kecuali Groza tidak di sediakan Sub Grenade)

http://freshbuuk.fungi.couom/

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
huwe..he..he..he mangstaFFF

http://www.heymrjack.co.cc/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
untuk Client game Russia ga ada marketplace lho... gw udah cek silvernya... rabbit

btw add me on Fb yo rannod22 :@: yahoo.com

http://freshbuuk.fungi.couom/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
hangman wrote:untuk Client game Russia ga ada marketplace lho... gw udah cek silvernya... rabbit

btw add me on Fb yo rannod22 :@: yahoo.com

ralat..... harusnya rannod33 hehhe... Basketball

http://freshbuuk.fungi.couom/

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
hangman wrote:untuk Client game Russia ga ada marketplace lho... gw udah cek silvernya... rabbit

btw add me on Fb yo rannod22 :@: yahoo.com

wah kebeneranm si ereinion tanya dia beli Gold kok gak nyampai2, bro erei coba tanya ma hangman. kalau bisa ceritain downk hang cara membeli senjata, gold dan lain sebahagianya biar temen2 pada tau afro huwehehehehahahahaha

http://www.heymrjack.co.cc/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
cara beli gold harus pakai kartu kredit..... gitu" jangan bilang gw make Gold ya... Embarassed

Cara beli senjata mending kita main DM aja dlu (biar dapet duit Laughing ) tapi no armor and no weapon kalo masih baru... rabbit

(selanjutnya nanti gw lanjutin ya... lagi down... Neutral )

http://freshbuuk.fungi.couom/

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wah,,,
TERNYATAAAAAA study

http://idroot.wordpress.com

kmf


:: Pemangku Adat ::
:: Pemangku Adat ::
beli senjata sih kecil ketawah

oBe

avatar
Admin
Like a Star @ heaven

http://tiolin.forumotion.com

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
waduowowowowooooh rame caaah ketawah

http://www.heymrjack.co.cc/

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
ikut ngramein deh Sad

http://idroot.wordpress.com

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
woe... What a Face

http://freshbuuk.fungi.couom/

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum