MERDEKA!!!!silahkan log-in atau daftar biar rame

You are not connected. Please login or register

<Helep><Tanya> gimana cara menaikan level seperti ini

Go down  Message [Page 1 of 1]

56261

avatar
Letenan
malem kakak, om, tante, master, suhu, gamer'z

kok ada yang sudah level 6, 7, 8 itu gimana sih cerita dan caranya....scratch

isecerim shOOt:

[You must be registered and logged in to see this image.]

makasih & maturtherengkeyu sebelumnyaArrow

regerad's

56261

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wah... ada Daizengar..... mangstaFFF

cara naikinnya gampang....
bisa main di luar kota atau naikin level salah satu char.... tapi beberapa dari mereka ada yang GB... jadi skilnya ga Murni.... (Contoh: Mischa <<< Ketua Clan RF) dia salah satu contoh orang yang hasil GB....

http://freshbuuk.fungi.couom/

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
hangman wrote:wah... ada Daizengar..... mangstaFFF

cara naikinnya gampang....
bisa main di luar kota atau naikin level salah satu char.... tapi beberapa dari mereka ada yang GB... jadi skilnya ga Murni.... (Contoh: Mischa <<< Ketua Clan RF) dia salah satu contoh orang yang hasil GB....

ehe..... untung ga ada nama gw.... wkwkkwkwk... mangstaFFF mangstaFFF mangstaFFF

http://freshbuuk.fungi.couom/

Daizengar


:: Pemangku Adat ::
:: Pemangku Adat ::
jiah nama gw di catut, maklum orang terkenal
Smile)

larva

avatar
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
Daizengar wrote:jiah nama gw di catut, maklum orang terkenal
Smile)
Laughing ketawah mangstaFFF gr abizzzz wkwkwkwk

http://www.heymrjack.co.cc/

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wuakakaka,,,
si Dai mah udah dari sononya GR (Gang Ragunan ) Twisted Evil
wkwkwkwk,,,,

iya hang,, anak2 RF pada maen GB y >.<
juragan obat juga....

http://idroot.wordpress.com

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
kwakwakwakaw.... kalo lawan RF yang pasti bawa medik sama ammo banyak... wkakwakaw... kalo pake char we lv 3 isinya exo +3 M4 +3 ammo 64 1 Big Medic 2 Small Medic sama Bandage 2-3.... dijamin... mangstaFFF heheh... Twisted Evil

http://freshbuuk.fungi.couom/

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wkwkwkkwkwwk....

tapi kmaren bawa SG 3 ama onde2 1 tewas smua tuh pizz

wkwkwkwkwk....

http://idroot.wordpress.com

kmf


:: Pemangku Adat ::
:: Pemangku Adat ::
char w lvl 1 Twisted Evil

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
kmf wrote:char w lvl 1 Twisted Evil


sabar ya nak..... What a Face

http://idroot.wordpress.com

hangman

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
awkkawkawkkwkwa... ketawah sopo seng kenal Hikaru tukang Mad Mad ? ketawah

http://freshbuuk.fungi.couom/

LagiNyamarTau

avatar
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
hangman wrote:awkkawkawkkwkwa... ketawah sopo seng kenal Hikaru tukang Mad Mad ? ketawah

Hikaru??

siapa ya??
ooow, yg selalu ngerumpi di chat aliansi ama hangman dan sebastian itu ya...
walah2...
sering kesasar di NY dia, padahal mangkal nya di Reser - Denver - Miner Evil or Very Mad

http://idroot.wordpress.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum