MERDEKA!!!!silahkan log-in atau daftar biar rame

You are not connected. Please login or register

cara bertempur bagian 1

Go down  Message [Page 1 of 1]

1cara bertempur bagian 1 Empty cara bertempur bagian 1 on Sat 8 May 2010 - 12:29

larva

larva
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
di area banyak yang tanya bagaimana cara bermain...weh..weh pengalaman 2 hari yang lalu binggung eh ketemu hangman, dan kawan2 di kasih pencerahan juga. dari pada binggung aku dokumentasikan di mari yaak

Menu Pengaturan Prajurit
[You must be registered and logged in to see this image.]

A= klik gambar kelapa eh kepala Untuk melihat menu ini
B= Menu untuk mengatur prajurit itu siap perang, istirahat, beli senjata di operasi dan lain sebahagianya
C= indikator Kesehatan dan level prajurit


Menganti Senjata
[You must be registered and logged in to see this image.]

Menu untuk menganti Senjata, gunain Healt(kalo Punya) affraid

Cara berjalan
[You must be registered and logged in to see this image.]

Cara Ngobrol di room betle/betee
[You must be registered and logged in to see this image.]

http://www.heymrjack.co.cc/

2cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Thu 13 May 2010 - 20:35

Nurviani


Letenan
good job" bro, ayo bikin tutor" yg banyak. lebih bagus sih bikin tips n trik. biar main-nya makin maju, hehe

3cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Fri 14 May 2010 - 1:15

larva

larva
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
Nurviani wrote:good job" bro, ayo bikin tutor" yg banyak. lebih bagus sih bikin tips n trik. biar main-nya makin maju, hehe

jarang on-line sob sekarang...capek Surprised

http://www.heymrjack.co.cc/

4cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Fri 14 May 2010 - 11:58

oBe

oBe
Admin
Gawat Kawan... malaikat tau kalau ada satu setan yang kabur dari neraka... dan sekarang lagi menjadi buronan. Tapi kamu tenang aja. Aku gak akan ngasih tau kalau kamu ada disitu Laughing

http://tiolin.forumotion.com

5cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sun 16 May 2010 - 15:39

gund13haim

gund13haim
:: Pemangku Adat ::
:: Pemangku Adat ::
bro, mau tanya nih.. saya baru maen game ini... buat cari uang ma senjata gmn ya..? soalnya saya udah ubek ubek d menunya g ada...

6cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sun 16 May 2010 - 17:47

larva

larva
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
gund13haim wrote:bro, mau tanya nih.. saya baru maen game ini... buat cari uang ma senjata gmn ya..? soalnya saya udah ubek ubek d menunya g ada...

Ini kalau Ka2 mau beli Gold, dengan duit tentunya. lumayan loh dapen senjata & baju perang yang keren gila..xi..xi..xi

Step 1
[You must be registered and logged in to see this image.]

Step 2
[You must be registered and logged in to see this image.]
ka2 akan di arahkan menuju ke biling pembayaran di tab Browser baru
[You must be registered and logged in to see this link.]

Step 3
[You must be registered and logged in to see this image.]
ingat isi angka dengan "90" kalo enga ka2 tidak dapat meneruskan ke step 4

step 4
[You must be registered and logged in to see this image.]
silahkan pilih dengan "PAY PALL, Visa, Atau Bayar Lewat telpun kalo rumah kamu di rusia sono he..he

Step 5
[You must be registered and logged in to see this image.]
Ini adalah contoh dengan pembayaran Pay Pall

Spoiler:
Semoga membantu kakak
mangstaFFF mangstaFFF

http://www.heymrjack.co.cc/

7cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sun 16 May 2010 - 19:05

oBe

oBe
Admin
Boleh nieh saya pindah ke Halaman Depan, thangk's ya va..ijin pindah uwaaah Laughing

http://tiolin.forumotion.com

8cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Tue 18 May 2010 - 19:20

larva

larva
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
oBe wrote:Boleh nieh saya pindah ke Halaman Depan, thangk's ya va..ijin pindah uwaaah Laughing

pindah mana aja boleEEeh Laughing Laughing Razz mangstaFFF

http://www.heymrjack.co.cc/

9cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Fri 21 May 2010 - 23:14

gund13haim

gund13haim
:: Pemangku Adat ::
:: Pemangku Adat ::
bro mau tanya nih, saya pemain baru.. untuk dapetin senjata apa harus beli..?
ada cara lain g..?
soalnya saya lihat banyak lv 1 yang udah lengkap armor+weaponnya...

10cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sat 22 May 2010 - 6:07

larva

larva
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
Coba baca ini:
[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.heymrjack.co.cc/

11cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sat 22 May 2010 - 6:42

gund13haim

gund13haim
:: Pemangku Adat ::
:: Pemangku Adat ::
larva wrote:Coba baca ini:
[You must be registered and logged in to see this link.]

wah intinya harus beli ya... g bisa nemu barang trus dijual...

12cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sat 22 May 2010 - 12:51

larva

larva
.: Wong Edan :.
.: Wong Edan :.
coba deh tanya agan di bawah saya (kalau ada yang jawab) khe..khe..khe

http://www.heymrjack.co.cc/

13cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Wed 26 May 2010 - 4:56

ally_ndut


:: Penghulu ::
:: Penghulu ::
gimana nih bos cara mulai main game,,, saya bingung?

14cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Wed 26 May 2010 - 9:29

oBe

oBe
Admin
ally_ndut wrote:gimana nih bos cara mulai main game,,, saya bingung?

di baca yang ini semoga membantu:
[You must be registered and logged in to see this link.] ketawah

http://tiolin.forumotion.com

15cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Mon 31 May 2010 - 18:06

hangman

hangman
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
Nurviani wrote:good job" bro, ayo bikin tutor" yg banyak. lebih bagus sih bikin tips n trik. biar main-nya makin maju, hehe

Dapet slam dari Daizengar.... Razz

http://freshbuuk.fungi.couom/

16cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Mon 31 May 2010 - 18:29

hangman

hangman
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
Ganti senjata pencet 'A' juga bsa gan....

http://freshbuuk.fungi.couom/

17cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Wed 9 Jun 2010 - 13:49

LagiNyamarTau

LagiNyamarTau
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wekekekek,,,koq akhirannya ada gosip....

dai ama nurvi Rolling Eyes

haddu,,,,

http://idroot.wordpress.com

18cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Thu 8 Jul 2010 - 18:35

hangman

hangman
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
katakan saja cemburu... Laughing

http://freshbuuk.fungi.couom/

19cara bertempur bagian 1 Empty Re: cara bertempur bagian 1 on Sun 11 Jul 2010 - 17:47

LagiNyamarTau

LagiNyamarTau
:: GavernooR ::
:: GavernooR ::
wkwkwwkwkk.....
orak yaw....

saia udah ada yg punya Razz

hahahahahha.....

http://idroot.wordpress.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum