MERDEKA!!!!silahkan log-in atau daftar biar rame

You are not connected. Please login or register

Bagai mana cara regristrasi Total Influence Online

Go down  Message [Page 1 of 1]

oBe

avatar
Admin
pertamax atau pembukaan

silahkan masuk lewat sini
::Regrister::

Kalau udah daftar pastinya akan mendapat balasan email seperti ini <kalo benar>


nah loch...di suruh download client server ati2 banyak torzan atau virus, kalo nga salah sih kalian suruh download client yang:

Client 1 File Gede Banget

Client 2 File Kecil, saya suka pakai ini.(~28mb

saya lebih suka pakai client 2 karena nga kedetek ada Malwarenya

kalau udah extrak tadi kalau kalian download yang client 2 seperti gambar:



mau pilih A atau B sama aja biasanya kalau masih baru atau pertama kali di gunakan pakai yang B....selamat berjuang ya kawaand

kalau tahapan install benar akan muncul seperti ini nich: mangstaFFF

http://tiolin.forumotion.com

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum